domingo, 21 de septiembre de 2014

Aperitivos y canapés variados

Cada vez que hago canapés me vuelvo loca a ver de qué los puedo hacer, así que me lo apunto aquí, je je. Y de paso, añado todas las ideas que se me ocurran para poner.

 Comprar pan de molde sin corteza, y así adelantamos faena y quedan más uniformes. Si las rebanadas son grandes, se pueden dividir en seis porciones cada una. Si son normales, en cuatro.

 Para llenar el canapé:
queso untable, salmón con una hojita de perejil (o cebollino mejor)
mayonesa, jamón york rodajita de piña
margarina, jamón serrano con una punta de espárrago
margarina, queso con membrillo
margarina, caviar y limón
paté y pepinillo

 luego pongo tartaletas pequeñitas, rellenas de atún con lechuga picada y mayonesa, con una rodaja de oliva negra
 Y minivolovanes con una mezcla de sobrasada y miel y encima dos o tres piñones asados

 aperitivos fríos:
banderillas boquerón con oliva (banderilla2)
anchoa envolviendo media alcachofita
gambitas saladas
reb. baguette, rodaja de tomate cherry/medio huevo de codorniz/punta mayonesa con palillo
 rodajitas de fuet
taquitos de queso
aceitunas rellenas
ganchitos
cuernitos de maíz
patatas fritas
berberechos de lata
langostillos
mejillones en escabeche
navajas
almejas
machas

 aperitivos calientes:
 dátiles con bacon
croquetitas
empanadillitas
calamares a la romana
chipirones al ajillo
buñuelos de bacalao
pan con tortilla de patatas
pan con chistorrita y palillo
mejillones al vapor
almejas a la marinera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Adelgazar es más fácil en compañía, así que no te cortes y suéltalo...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...