domingo, 5 de septiembre de 2010

La barbacoa



Antes de que lleguen los tiempos del frío podemos aprovechar la barbacoa para preparar carnes, pescados y verduras sin grasas.

Las salsas para acompañar podemos hacerlas con yogur desnatado, en vez de natas y mayonesas.
Para espesar podemos usar harinas de arroz, trigo o maíz, sin tostar.

Tomando refrescos ligth, o cerveza sin alcohol, nos ahorraremos un montón de calorías.




De postre, una buena macedonia de frutas acabará de redondear una comida estupenda. Es una forma de compartir el tiempo de ocio con la familia, sin tener que prescindir de una jornada al aire libre.



4 comentarios:

  1. Muy buenas sugerencias para hacer las salsas. Muchas gracias.

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  2. Que me gusta a mi una barbacoa!! aiiinss!! lo que pasa que luego se me va la pinza y eso pasa factura...

    Un besote linda

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  3. carne asada y cerveza, la mejor combinacion jajajaja, pero cerveza sin alcohol??? noooo prefiero tomar agua jajajaja
    Abrazos para ti

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  4. yomi yomiiiii se me antojò...muy buenos consejitos ;)

    Besitossss

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Adelgazar es más fácil en compañía, así que no te cortes y suéltalo...

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